Сайт НФ Италии в ВИФА

Главная arrow Архив по сезонам
Сегодня: 20.02.2019 г.
Главное меню
Главная
Новая гостевая
Поиск по сайту
Меню пользователя
Загрузка файлов
Авторизация






Забыли пароль?
Регистрация


 
Выпускники 14 сезона

ВРАТАРИ:

GK Антонио Нарчизо Краткая характеристика
Модена Пришел с базы в XII сезоне в возрасте 15 лет. Менеджер Модены растил будущего кипера сборной исключительно своими силами. Самый успешный сезон - XIII - Нарчизо прибавил 4 балла, сыграв всего 467 мин. (менее 6 полных матчей). В XIV сезоне вызван в юниорскую сборную.
18 72 Р3 В3
Рост База Ветераны
+1 +5 2В

GK Альдо Индженито Краткая характеристика
Савоя Пришел с базы также в XII сезоне в возрасте 15 лет. Lom дал парню понюхать пороху уже в 16, отправив сначала Альдо в Чили, где тот потяжелел на 3 балла. Но затем последовала неудачная ссылка в Бельгию, где юный кипер потерял аж 5 баллов силы. В XIV сезоне закалка продолжилась в Кении, где Индженито прибавил 4 балла, будучи уже под крылом "Примаверы". Огромную роль в становлении игрока как личности сыграл неувядающий Эрик Лэндон.
18 70 Р3 В2
Рост База Ветераны
+4 +7 В


ЗАЩИТНИКИ:

CD/RD Николо Керубин Краткая характеристика
Читтаделла Самый сильный выпускник "Примаверы" пришел в клуб в XII сезоне и сразу же стал играть в основе. Максимальная прокачка на базе и тренировки ветеранами каждый сезон позволили игроку неплохо расти в своем клубе без необходимости отправляться в аренду. К сожалению, всего 2 вида спецух (хоть и максимального уровня) недостаточны для игр за сборную. Сильная конкуренция в линии заставит игрока побороться за заветное место и в этом сезоне.
18 81 От3 Оп3
Рост База Ветераны
+6 +5 От Оп +2Оп

LD/CD Джузеппе Ли Басси Краткая характеристика
Козенца Игрок - открытие сезона "XIV". Как и все сверстники списком выше, Ли Басси пришел с базы 3 года назад. Но заиграть на высшем уровне никак не получалось, несмотря на упорные тренировки и перенятие мастерства у более старших товарищей (-2 по сумме 2х сезонов). Однако в прошлом сезоне, только попав в проект, Джузеппе совершил стремительный рывок, прибавив в мастерстве 9 пунктов!
18 73 Ск2 От2 Оп3
Рост База Ветераны
+9 +5 От Ск CD  

CD/RD Франческо Мирко Веларди Краткая характеристика
Палермо Старт карьеры 15-летнему Франческо дался с трудом. Из 3-х предоставленных возможностей в дебютном сезоне побороться в компании мужей Италии юниор два раза становился худшим игроком матча и терял в мастерстве. Но менеджер Палермо не пожалел ни средств, ни усилий и вложил всю душу в раскрытие таланта. Уже на второй год игрок подрос в аренде в Черногории, а в прошлом сезоне железно вошел в основной состав родного клуба. Неуступчивость и максимальная отдача - не по годам развитые черты юного защитника. 
18 70 От3 Оп3 Ск3
Рост База Ветераны
+7 +5 От Оп RD +Ск


ПОЛУЗАЩИТНИКИ ОБОРОНИТЕЛЬНОГО ПЛАНА:

CD/CM Никола Чинтой Краткая характеристика
Специя Как и большинство сверстников, окрещенных талантливыми в приходе XII сезона , Никола раскрывал свой дар сквозь моральные и физические разочарования в суровых буднях чемпионата Италии, такого романтичного названия для всех мальчишек страны.  Первые два сезона юниор сыграл в минус, но плотные тренировки и поддержка опытных игроков позволили ему вырасти и присоединиться к выпускникам "Примаверы".
18 70 Ск3 Уд3 От Оп3
Рост База Ветераны
+4 +8 Уд От +Уд

CD/CM Андреа Синьорини Краткая характеристика
Дженоа Первый из выпускников "Примаверы", пришедший с базы в XIII сезоне в возрасте 16 лет. Под крыло проекта Андреа заявили уже по ходу чемпионата, но выданный карт-бланш игрок использовал на все 100, обойдя на одном дыхании многих своих товарищей. +7 в чемпионате XIV сезона  - второй показатель роста среди примаверцев, наряду с Ф.М. Веларди.
18 70 Ск От2 Оп2 В А
Рост База Ветераны
+7 +10 От Оп CM +Ск Оп


АТАКУЮЩИЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

CM/CF Андреа Пизиникка Краткая характеристика
Перуджа Редкое явление для итальянского футбола, стабильно прибавляющий игрок атакующего плана, Андреа Пизиникка к 18 годам уже объездил пол света. Нигерия, Парагвай, Зимбабве, Латвия - список культур, которые далось познать юному дарованию нашей страны. Грамотная прокачка на базе и тренировки ветеранами позволили игроку отличаться стабильностью с самого старта карьеры - 2 гола в каждом сезоне и +8 общий рост в играх. В этом сезоне Пизиникка заявлен в юниорскую сборную. 
18 75 Ск2 Уд3 Д3
Рост База Ветераны
+5 +9 Д Ск +2Д Ск


НАПАДАЮЩИЕ:

CF/RF Антонио Тундо Краткая характеристика
Лечче (с XV - Татран Прш) Самый "обвешанный" спецухами, второй по силе и самый дорогой ныне примаверец, в 15 лет Антонио Тундо пришелся ко двору в команде с самым большим количеством ветеранов в Серии А, где за 3 года он вырос в супер-форварда. В 17 лет игрок на полную заиграл не только в высшем дивизионе Италии, но и в юниорской сборной (где уже успел отличиться голом). Тундо имеет редкое для Италии совмещение RF, что делает его уже в этом возрасте ближайшим резервистом молодежной сборной страны. К сожалению для болельщиков, менеджмент клуба решил расстаться с будущей мировой звездой в целях преодоления внутреннего кризиса. 
18 80 Ск3 Ш3 Уд3 Д3
Рост База Ветераны
+5 +5 Ск Д +2 Ск

CF/LF Фабио Оретти Краткая характеристика
Асколи В 15 лет, получив хорошую подкачку на базе и ветеранами, юный Оретти отправился в теплую Грецию набиратсья мастерства. Но жаркий климат и клуб без амбиций сыграли злую шутку - игрок только потерял в силе и желании расти. Однако Lat нашёл способы мотивировать заносчивого юношу и уже на следующий сезон Оретти раскрыл свой бомбардирский талант - 12 мячей и +7 роста за год, сначала в аренде в Парагвае, а затем в том же греческом клубе. В XIV сезоне юниор продолжил развивать голевое чутьё, отличившись 8 раз, теперь на Балканах. Фабио - второй примаверец, примеривший футболку юниорской сборной страны. Он сыграл 90 мин. против Айзербаджана, но забить не смог. В этом сезоне за место в основе форвард будет конкурировать с не менее талантливым Роберто Диомеди. 
18 76 Ск3 Уд3 Д3
Рост База Ветераны
+3 +7 2Д +Ск
Последнее обновление: 27.06.2011 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии 

 
Как здорово и красиво написано! Молодцы, ребята! :up: Прочитал про всех выпускников. Можно даже слово "Краткая" опустить, так подробно про некоторых написано :) Скоро ведь и про моего, наверное напишут, очень интересно будет почитать ;)
 
 
А описание то, вполне можно заявлять, как статью от итальянского сайта....Просто чувствуется глубина проникновения и классная стилистика автора...
 
 
Цитирую lom:
в принципе может он за 3 года так изменился, у меня то фотка старее но зато с эмблемой моей савои, так что менять не буду


Лом, мне кажется, что у тебя, что здесь один и тот же человек всё-таки.
 
 
в принципе может он за 3 года так изменился, у меня то фотка старее но зато с эмблемой моей савои, так что менять не буду
 
 
Цитирую lom:
интересно откуда фотка моего альдо?

Вероятно, отсюда: www.kines.it/.../
 
 
коментарии просто блеск. интересно откуда фотка моего альдо? у меня в клубе она другая и мне так какжется что там сам человек другой
www.wifa.prov.ru/modules.php?name=ngPlayerInfo&pid=87293
хотя здесь он даже более решительно смотрится
 
 
Здорово, ребят! Просто класс!

Андреа от радости прибавил ещё балл) А Лоренцо смотрит на выпускника с завистью и очень стремится к 17-ти годам окончить обучение экстерном :)
 
 
Замечательный раздел нашего сайта =) Монца как обычно на высоте по оформлению, а ман4 в очередной раз показал себя мастером пера =)
Спасибо вам, ребят, за труд. Было приятно и посмотреть, и почитать =)
 
 
У Тундо исключительно "греческий" профиль :-)
 
 
Цитирую Monza:
Так?


Отлично!
 
 
а я своего опять в аренду сплавил
 
 
Цитирую man4ela:
А можно тогда картинки по центру выровнять?

Так?
 
 
Цитирую Monza:
man4ela, я включаю этот раздел в Инспекцию прессы?


Ну если так можно, то я только ЗА =))

ЗЫ А можно тогда картинки по центру выровнять?
 
 
man4ela, я включаю этот раздел в Инспекцию прессы?
 
 
Отлично, прочитал про всех выпускников! Спасибо за интересную статью.... :-)
 
 
Цитирую man4ela:
Только в отведенное мне место кое-где не уложился )) Надеюсь поправишь ;)

А как поправить? Только удалив часть комментария, чего не хотелось бы... :pardon:
 
 
Турок он и есть турок :) Пусть форвардов тренирует :) А Керубину уже только база поможет :) Бегает он медленно - ему нужна спеца Ск (супер-кроссовки) :yes:
 
 
Цитата:
:bravo:
А тренировки Керубина еще не закончены :)


Турок 97% всего дает веротяности )) Вдруг не пройдет?? =))
 
 
:bravo:
А тренировки Керубина еще не закончены :)
 
 
Готово!

Только в отведенное мне место кое-где не уложился )) Надеюсь поправишь ;)
 

 

© НФ Италии в ВИФА 2004-2019