Сайт НФ Италии в ВИФА

Главная
Сегодня: 20.02.2018 г.
Главное меню
Главная
Новая гостевая
Поиск по сайту
Пресса
Инспектору сайтов
Архив по сезонам
Федерация
Руководство
Устав НФ Италии
Правила ВИФА
Форум НФ Италии
Фото игроков
Менеджеры Италии
Меценаты
от А до Я
Проект Primavera
Устав
Архив по сезонам
Пресса о молодежи
Меню пользователя
Загрузка файлов
Авторизация






Забыли пароль?
Регистрация
Сайты ВИФА
WIFA WIFA
Венгрия Венгрия
Германия Германия
Голландия Голландия
Норвегия Норвегия
Россия Россия
Хорватия Хорватия
WIFA-Калининград WIFA-Калининград


 
не tutto было sport
Автор: Лациалли (Лацио)   
Дата создания: 16.02.2016 г.
Рейтинг:  / 4
na_dne.jpg

Пьеса Кой-кого «На дне»

В подвале серии А обосновались четверо. Они, казалось, по-дружески жались друг к дружке, но если приглядеться, то становилось очевидно, что на самом деле они попросту старались влезть один другому на плечи, карабкаясь и цепляясь за скользкие ступеньки ведущие наверх. Чуть выше, в относительной безопасности, ютились еще двое и хотя они себя чувствовали более уверено, им также никто не гарантировал безоблачной концовки чемпионата.

Квартет последних, составляли два столичных клуба: Рома, Лацио и провинциальные Триестина с Пескарой. На 12 и 11 месте с гандикапом в 3 и 5 очков от 13 места расположились Парма и Сампдория.

Кто же из вышеперечисленных команд не выдержит напряженной борьбы в последних 10 турах - покажет время, мы же постараемся проанализировать и разобравшись в сложившейся ситуации сделать свои прогнозы. На чем мы будем основывать наши предположения? Все предельно просто: на СС-14 клубов, лидерах команд, базе, финансах, средней расчетке выдаваемой по ходу чемпионата, календаре и багаже очков, набранных на данный момент, результатах личных встреч.

Итак, начнем с очкового багажа и взаимоотношений между бравой шестеркой аутсайдеров.

Сампдория – 19 очков (дома – 16; выезд – 3).

Обратили внимание, очень домашняя команда. Если к этому прибавить всего лишь 2 гола на выезде, то тренерские акценты прорисовываются весьма ярко. Домашние результаты, краеугольный камень игр Сампы. В четырех домашних матчах Сампдория одержала четыре победы над своими прямыми конкурентами проиграв на везде лишь Роме и сыграв в ничью с Триестиной 1:1 (забив один из двух выездных голов). Генуэзцам остались еще четыре матча на дне, один дома с Ромой – 27 тур и три выездных с Пармой – 22; Лацио – 26 и Пескарой – 30. Несомненно распределение мест в зоне борьбы за выживание под концовку 31 сезона будет во многом предопределять именно игры с клубом Манчелы.

Парма – 17 очков (дома – 9; выезд – 8).

Здесь все более ли менее ровно. И не смотря на глобальный завал пармезанцами первого круга, в истории личных встреч перевес на стороне подопечных Рустема. Две домашние победы над Ромой и Пескарой, ничья с Лацио, выездная победа над той же Ромой и поражение от Сампдории с Триестиной (10 очков из 18 возможных).

Во втором круге осталось выяснить отношения со своими обидчиками - Сампдорией и Триестиной (дома) и с Лацио и Пескарой на выезде.

Рома – 14 очков (дома – 11; выезд – 3).

Аналогично с Сампдорией, подопечные Мафиозо так-же лучше играют дома на Олимпико. На выезде им удалось добыть лишь одну победу и это при 12 гостевых голах, любопытный факт. В матче с конкурентами Рома набрала 7 очков, дома – 6 и одно очко на выезде. При этом с конкурентами осталось сыграть лишь один домашний матч (Пескара), остальные 3 игры для романистов пройдут на выезде. И судя по календарю, волкам будет очень сложно изменить отрицательный очковый баланс в свою пользу.

Триестина – 12 очков (дома – 10; выезд – 2).

Чем ближе к дну тем меньше выездных очков. И на данный момент антирекорд принадлежит футболистам из Триесты. Вполне логично выглядит хороший домашний задел. Команда Алексея-третьего пока не проиграла ни одного домашнего матча соседям по подвалу, набрав 8 очков (2 - победы; 2 – ничьи). На везде Триестина проиграла все три своих матча.

Лацио – 11 очков (дома – 4; выезд – 7).

У Орлов аналогично Парме был абсолютно завален весь первый круг. Лишь во втором, подопечные Лациалли начали брать очки. Хотя на дне, дела у римлян обстоят не так уж и плохо. Выездная победа над Ромой в капитолийском дерби, две ничьи с Пармой и Триестиной, минимальное поражение от Сампдории. Дома победа над той же Ромой, поражение от Пескары. Осталось сыграть три домашних матча с Пармой, Сампдорией, Триестиной – 29 тур и отправиться на выезд к Пескаре – 28 тур.

Пескара – 10 очков (дома – 7; выезд – 3).

Футболисты Пенни предлагают своим конкурентам бескомпромиссный и где-то авантюрный футбол. Благодаря этому они имеют, как 0:11 и 0:3 от Сампдории и Пармы соответственно, так и 5:2 над Триестиной и выездную победу над Лацио. В расписание у дельфинов значатся три домашних и всего один выездной матч с соседями по несчастью. Как они сложатся, одному Гене известно, а мы перейдем к следующей категории причинно-следственных связей.

Средняя расчетка, по ходу сезона.

Здесь явным аутсайдером выглядит Пескара – 1068.6 баллов, за ней с приличным отрывом следует Рома – 1143.7,  у Триестины – 1209.4, (кстати, у Специи – 1181.2 и Читтаделы – 1190.3), с этого момента в расчетках наблюдается определенная плотность, Парма имеет 1246.8 баллов, Лацио – 1249.2, Сампдория – 1270.5.

Для того, что бы сделать выводы в данной номинации, не надо выигрывать битву экстрасексов, все очень наглядно, как в кама-сутре.

СС-14 клубов.

vperedi_planety_vsey.jpg

И тут впереди планеты всей - Сампдория ( 6 база) — клуб был зачислен в стаю аутсайдеров, по одной простой причине, гипотетической возможности того, что он находился в пределах досягаемости для той же самой Пескары, разрыв составлял всего-то навсего 9 очков, но что мы видим проведя даже поверхностный анализ, клуб из Генуи будет бороться скорее за интеркубки, чем за выживание, по сему, предметное стеклышко с надписью культура Сампы мы убираем из под нашего микроскопа. По линиям СС — 5 — 5 — 6. Что тут еще добавить, разве что про полностью оспецушенный, убойный состав с лидерами в виде динамовского самородка А. Кравца 29/169 и 9 по силе игрока с номиналом 119. Манчела сильный менеджер (я это на себе проверил в Англии) — ему и все карты в руки.

Парма 11-11-12 (5 база).

Коллектив Рустема, так-же выбивается из клише аутсайдеров, но есть одно большое НО. Клуб только в этом сезоне поднялся к нам из подземных тоннелей серии В. У Пармы присутствовал довольно мощный состав, правда без базы и долгое время денег на ее возведение. Причем везуха у нашего молочника, как у самого рыжего. Словом, Рустем проигрывал там, где не возможно проиграть, в результате на протяжении очень большого отрезка времени ютился на 14 строчке табеля о рангах. Сейчас дела пошли в гору, 5-ти этажный колосс, напичканный всем необходимым, боеспособный состав, приличная атакующая линия, достойный вышки вратарь, что еще нужно, что-бы зацепиться в серии А.

Рома 19-18-17 (5 база).

Дальше-хуже. Как признается, сам тренер волков — мы сейчас наблюдаем закат Ромы. Перестройка напрашивалась в клубе! Но дерби! Ради чего еще стоит играть римлянам! На алтарь дерби было положено многое, в том числе и ближайшие три сезона реанимации Ромы. Лидеры — 35 голкипер с силой 145 и 31 летний испанец уже отыграли своё. 5 база, капиталловложение, которое очень понадобится для реорганизации клуба в серии В.

Триестина 16-22-27 (7 база).

Алексей-3 мне друг, но истина дороже! Инерция заложенная, без преувеличения, одним из гениальнейших менеджеров ВИФА, который испортил мне весь карьерный рост в Италии своими бесплатными советами, затормозилась. И сейчас Триестина находится в том состоянии, что пора выбирать свой курс. 36-летний Фризон, К. Шилейка 28/160, хоть и играет на позиции ЛЕГЕНДАРНОГО ГОМЕСА, но не исполняет и 50% того, что исполняла ЛЕГЕНДА Триестины. Да и в остальном всё, как у всех за исключением 7-ой базы. Выжмет Леха из Триестины 101% или 50% покажет время, пока же мы воздержимся от комментариев.

Лацио 14-16-18 (6 база).

Голая сила не играет, доказано П. Месса — мяч свалился с ноги, игрок запутался в собственных ногах, бьет сильно, но не точно, удары в штанги и перекладины — я 99% матчей своих клубов просмотрел в он-лайн трансляциях и поэтому знаю, что значат эти фразы. Продал бы, но у нас же запрещены махинации, а вместе с тем эксперименты, что-же потерпим бездарность пару сезонов в своем составе.

В принципе, на что тренер Лацио делал ставку — на вратаря и вот она заиграла — по принципу, карта не лошадь через три провальных сезона повезет и заиграет всеми красками радости для перетерпевшего менеджера. Словом 31/194 и 23/138 с зашкаливающим набором спецух, вот и все наши козыри в рукаве.

Пескара 18-28-32 (4 база).

Пенни изначально не питал иллюзий о сохранении прописки в серии А. Задача поставленная перед клубом была очень простой, способны ли игроки попавшие в распоряжение аксакала ВИФА выполнить тренерские установки. Команда Пенни справилась, не на все 100%, но на 80% так точно. Поэтому наш дельфин вдохнув очередной глоток воздуха наверняка вновь погрузится в глубины серии В, для нового сальто, тулупа или еще какого фортеля в воздушном пространстве серии А. На данный момент - не база, не состав не позволит нашему древнему млекопитающемуся вздохнуть воздуха полной грудью.

Ну что-ж, пришло время подведения итогов:

11 место — Сампдория. Прибыль + 9.413 млн.

Отрыв в 9 очков от последнего места, есть не более, чем иллюзия преследования черепахой — спринтера. Как бы медленно не двигалась бы Сампдория, под руководством Манчелы, преследователи будут двигаться еще медленнее. Клуб в прибыли — верной дорогой идете товарищь.

12 место — Парма. - 13.406 млн.

Лишь только глобальное невезение может опрокинуть конного латника в противоборстве с ловким мечником. Примерно такие-же шансы у квартета аутсайдеров против Рустема. Прибыль отрицательная, но не критичная, видимо все дело в неадекватных результатах выступления клуба.

13 место — Рома. + 4.965 млн.

grad_obrechenniy.jpg

Стругацкие о таком клубе выражались не иначе, как о «Граде обреченном». Посмотрим правде в глаза - у Ромы нет будущего в ближайшие три сезона. Бело-голубо-черный триколор (практически флаг Эстонии) наброшен на морду беснующейся волчицы, у близнецов еще руки коротки, что-бы сорвать его, кумачовые флажки указывают путь в серию В, а там, по этапу в С, одна надежда - на комиссионные с базы.

14 место — Триестина. - 5.228 млн.

Инерция — страшная сила. Но в нашем мире с гипотетическим отсутствием перпетуум-мобиле и она не вечна под Луной. Лёха — дерзай! Расклад таков, что ты можешь стать мультимиллионером, но только при условии, что рухнешь в серию В. Я не удивлюсь, если MaximM в своё время читтерил, но все одно, по сравнению с ним, ты бледная тень. Минус 5 млн. такого у Триестины не было давно. Ты выйдешь в ноль. А мы ждем от тебя гораздо большего!

15 место — Лацио. -25.761 млн.

Орлы ослабли, и не в состоянии убить здоровую добычу, а на падаль собираются слишком много конкурентов. Поэтому приходится отщипывать понемногу с минимальными шансами быть раненными или убитыми. Потому Орлам последнее время приходилось на себе ощущать финансовый и физический голод, а голод — это слабость, слабость — это когда ты из хищника превращаешься в добычу. Потому, многие сейчас охотятся на орлов. Но мы не будем прекращать сопротивление, у нас есть мощные крылья (вратарь) и острый клюв (Э. Мендичино). И минус 25 млн. и это прррискоррбно.

16 место — Пескара. +1.468 млн.

Дельфин и цыганка, мотив этой песни моя подсказала дельцынка.... дельцынка, дельцынка - не олова, не меди не цинка.

Задача у Пенни, одна — набить карман. Я искренне удивлюсь если он останется в А. Всё идет по плануууу (с).

vse_idet_po_planu.jpg
Последнее обновление: 17.02.2016 г.

УжасноОтлично


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии 

 
Добрый вечер.
Часто посещаю этот сайт.
Спасибо создателей сайта за интересный контент.
 
 
Хороший обзор, спасибо...
мы и правда идёт на очередной заход в Д1 через Д2 :) тьфутьфу...
 
 
Хорошая статья. Давно не заходил - но, прочитал все от и до... Таких бы и побольше!!! За Триестину обидно. Не знаю как сейчас, а раньше вылет в серию В с 7й базой был плачевен!!! По финансам регрес очевиден - но это всего лишь игра ;-) у кого-то убывает - значет у когото прибывает :giggle: Пиши еще :hello:
 
 
Цитирую adios:
Автору, Браво! Мне очень понравился стиль статьи .. один из лучших материалов за последние не знаю сколько сезонов ..

Да, Лациалли - красавчик! Так образно и, с другой стороны, точно все изложил. Любо-дорого почитать :bravo: :-)
 
 
Автору, Браво! Мне очень понравился стиль статьи .. один из лучших материалов за последние не знаю сколько сезонов ..
 
 
Mafiozo, :thank: извините, передернул... конечно же над Триестиной....
 
 
Отличная статья! :up:
А волки не так уж и загнаны, попылят еще в серии В!
 
 
,, так и 5:2 над Ромой и  ...... над Триестиной!!!!!
;-)
Натюрлих статейка!
 

 
Серия A
Турнирная таблица
Календарь игр
Результаты тура
1.Ювентус 27 66
2. Наполи 27 62
3. Пиза 27 54
4. Венеция 27 54
5. Монца 27 52
6. Милан 27 50
7. Лацио 27 44
8. Ливорно 27 31
9. Палермо 27 30
10. Реджана 27 27
11. Сампдория 27 27
12. Читтаделла 27 25
13. Парма 27 23
14. Удинезе 27 22
15. Триестина 27 20
16. Фрозиноне 27 16
Серия B
Турнирная таблица
Календарь игр
Результаты тура
1.Дженоа 27 57
2. Интер Мл 27 57
3. Эмполи 27 50
4. Рома 27 46
5. Лечче 27 44
6. Реджина 27 43
7. Пьяченца 27 42
8. Кьево 27 37
9. Падова 27 36
10. Савоя 27 36
11. Модена 27 34
12. Сассуоло 27 33
13. Верона 27 29
14. Фиорентина 27 27
15. Салернитана 27 21
16. Фоджа 27 2
Любительская лига
Таблица НФ Италии
1.31 Равенна 43 75
2.70 Кальяри 43 71
3.98 Анкона 43 70
4.104 Специя 43 69
5.106 Аталанта 43 69
6.168 Брешиа 43 66
7.266 Тернана 43 63
8.302 Бари 43 62
9.355 Катания 43 60
10.378 Кротоне 43 60
11.385 Сиена 43 59
12.449 Чезена 43 58
13.460 Виченца 43 57
14.501 Пескара 43 56
15.559 Болонья 43 54
16.568 Торино 43 54
17.619 Козенца 43 52
18.623 Асколи 43 52
19.724 Тревизо 43 47
20.745 Имолезе 43 46
Летопись Италии
Зал клубной славы
Архив игр


© НФ Италии в ВИФА 2004-2018