Сайт НФ Италии в ВИФА

Главная
Сегодня: 22.04.2019 г.
Главное меню
Главная
Новая гостевая
Поиск по сайту
Меню пользователя
Загрузка файлов
Авторизация






Забыли пароль?
Регистрация


 
Человек - Синяк
Автор: Mafiozo (ROMA Italia)   
Дата создания: 26.03.2015 г.
Рейтинг:  / 0

Рубрика: Пьянство от кутюр!

Тор - 10  


 

Современные дизайны футбольных форм впечатляют. Большинство из них впечатляют. Но не все.
Топ-10 самых отвратительных футбольных форм Современные дизайны футбольных форм впечатляют. Большинство из них впечатляют. Но не все.
Getty Images
La Gazzetta dello wifa,  представляет 10 самых отвратительных дизайнов форм футбольных команд.
 
Сборная Сьерра-Леоне (форма образца 2012-го года)
 
Мало кто из нас следит за выступлениями этой сборной. Но увидев их раз в этой форме, думается, вы бы запомнили их надолго.
 
 
Сборная Австралии (1990)
 
Такое впечатление, что дизайнеры этой формы крепко посидели ночью перед сдачей эскизов в работу и утром не нашли в себе силы исправить вчерашнюю шутку. В итоге, футболистам пришлось играть в этом художественном безобразии.
 
 
 
Халл (1992)
 
Быть Тиграми это хорошо, но во всем надо знать меру. В данном случае чувство меры дизайнеров серьезно подвело, что в итоге привело к такому вот "шедевру".
 
 

Ковентри (1978)
 
Весьма "интересное" решение - коричнево-белая форма с непонятными полосками-дорожками. Куда они ведут, и главное - зачем? И все это на коричневом фоне, который сам по себе трудно ассоциируется с понятием "футбол".
 

Хаддерсфилд (1993)
 
...Спустя три года после знатной пьянки в Австралии, дизайнеры перебрались в Англию, где продолжили свои алко-творческие эксперименты со скромным Хаддерсфилдом. Пили много и долго. Результат налицо.
 
 
Ливерпуль (1995)
 
В сезоне 1995/96 основным голкипером Ливерпуля был известный безумец и мастер клоунады Дэвид Джеймс. Видимо, чтобы полностью раскрыть его творческую натуру, руководство клуба предложило Джеймсу поработать над дизайном собственного футбольного свитера. Получилось, в общем-то, неплохо. Как для вратаря.
 
 
Данди (1953)
 
Даже со скидкой на моду 50-х и специфику футбольной культуры того времени, эта форма выглядит очень странно. Видимо, шотландцы пытались сохранить национальный колорит, но это же все-таки футбольная форма, а не футболка для фестиваля этно-культуры.
 
 
Сборная Англии (1996)
 
Чемпионат Европы 1996-го явил миру новую моду - джунгли-стайл в дизайне футбольных форм. Видеть серьезного дядьку с усами Дэвида Симэна в таком безобразии сначала было шокирующе, потом смешно, а в итоге очень печально. Хорошо, что вскоре дизайнеры взялись за голову и это цветовое безобразие было быстро устранено.
 
 
Колорадо Карибус (1978)
 
Вы не поверите - мужики выходили на поле с этой бахрамой и играл в то, что мы называем "футбол". Похоже, что эта форма есть во всех хит-парадах антидизайна, в том числе и тех, которые называют вещи своими словами - Shit Football Kits.
 
 
Атлетик Бильбао (2004)
 
Дизайнеры рассчитывали на эффект "кровеносных сосудов", а получилось словно большую жвачку с красным красителем порвали на кусочки. Разве что вратарь эффектно выделяется на этом фоне.


Последнее обновление: 13.01.2016 г.

УжасноОтлично


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии 

 
Цитата:
Рубрика: Пьянство от котюр!

От котюр - это от котов-кутюрье что ли?
 

 

© НФ Италии в ВИФА 2004-2019