Сайт НФ Италии в ВИФА

Главная
Сегодня: 22.09.2021 г.
Главное меню
Главная
Новая гостевая
Поиск по сайту
Меню пользователя
Загрузка файлов
Авторизация






Забыли пароль?
Регистрация


 
Итоги 25 сезона в сериа С
Автор: baltunier(Ливорно, Италия)   
Дата создания: 21.11.2013 г.
Рейтинг:  / 0
baltunier:
 
Модена.
 
Хорошее выступление клуба в этом сезоне. Было бы отличным, если бы не минус в кассе, но и он, выплыл из понижающего бонуса в первом круге и скорее всего из-за отсутствия финансовых слотов на базе. 
База: два слота маркетинга и один слот магазина были брошены в ДЮСШ, скорее всего в расчете на 15-ку т.к многие в этом сезоне отказались от спортивной школы. Увы, пришел талант 16 38. В остальном по базе все отлично, досуг на полной, фитнесс и юр также. 
Чемпионат: довольно долго запрягали в Модене. Первый круг, скорее ушел на знакомство с  Д3, хоть и отсутствовали они там сезон, но воды много утекло. А вот во втором круге все стало на свои места. Ни одного поражения и первое место как итог. 
Кубок: вылет в 1/16. Проиграли, будущему обладателю кубка Италии- Милану 0:4.
Оценка-8,0( 1 место при задаче 4, стабильная игра, небольшой минус в кассе, который думается можно отбить за межсезонье)
 
Катанья. 
 
Клуб из Сицилии можно смело называть командой-лифт. Катанья, в последнее время балансирует между д2 и д3. Вылетев в 23 сезоне из сериа В, клуб, следующий сезон видимо рассматривал как плацдарм для подъема, 4 место по другому не охарактеризуешь. 
База: Команда не первый сезон втянута в омоложение состава, от того база давненько не обновлялась. Упор сделан на ДЮСШ и тренинге. Финансовые слоты практически отсутствуют. Видимо деньги совсем не нужны клубу. Хорошо, что в этом сезоне без минуса. 
Чемпионат: Отличный первый круг и провал со слов менеджера в период с 18  по 23 тур, где не было одержанно ни одной победы. Но вовремя собравшись в итоге заняли 2 место. 
Кубок: 1/32 проигрыш Палермо 1:2.
Оценка-6,0( посредственная база, не выполнение задачи на сезон с сильнейшим составом на момент старта)
 
 Аталанта.
 
Боеспособный сезон клуба из Бергамо. 
База: перестроена была сразу же после прихода нового менеджера. ДЮСШ был снесен полностью и перекинут в магазин 2 слота и мед 1 слот. Что со временем вылилось в такой результат. Плюс в финансах по итогам двух сезонов с новым менеджером. 
Чемпионат: Прошлый сезон видимо ушел на ознакомление с новым коллективом у Trifonoffa. Перекроен состав, укреплена позиция вратаря, успешный рост лидеров, да игроков в целом. 63 + ,за этот сезон, замечательный показатель успешности команды. 
К концу первого круга, команда обосновалась на третьей строчке, которую не упустила до конца чемпионата. 
Кубок: 1/16, проигрыш Пизе 1:9.
Оценка-9,0 ( 9 по силе команда, заняла 3 место, ровно прошла по чемпионату, собрали больше всех + из команд сериа С, хорший баланс по финансам за этот сезон)
 
Виченца.
И здесь удачное выступление наряду с клубом из Бергамо. 
Чемпионат: Особых спадов по турниру не наблюдалось, все ровненько. Перед сезоном была поставлена( негласно) задача о повышении, но в играх с итоговой тройкой команд, была одержанна всего лишь одна победа их то и нехватило видимо. 
База: Новым менеджером она не трогалась после того как клуб побывал на технике. Экономических слотов почти нет, но это не помешало на билетах собрать более 20 млн. 
Кубок: 1/32 проигрыш Болонье 0:2.
Оценка: 7,5 ( цель перевыполнена на сезон, вместо 7 заняли 4, отвратительная с лидерами при амбициях клуба)
 
Ливорно.
Не могу объктивно оценить игру своего клуба, думаю кехх основное подметил.
База: упор на финансы.
Кубок: 1/32 проигрыш 0:5 Роме.
Оценка: 7,0 (без комментов)))
 
Кальяри.
Очень успешный сезон клуба с Сардинии.
Чемпионат: 6 место, а могло быть и пятое, но по личным встречам уступили его Ливорно. Отличитильная особенность сегодняшнего Кальяри, это очень успешное выступление на домашней арене. Два поражения на своей арене, совсем не шутки. В гостях чуть хуже. Но одно можно сказать- команда с характером и тактически подкованная. Успели засветиться с 23 по 25 тур на третьей строчке тому подтверждение.
База: Уклон в игровые слоты, не помешал однако иметь приличный плюс на конец сезона. 
Кубок:  стартовали с 1/16, где и уступили столичной Роме 0:6.
Оценка: 8,5( отношение силы команды к итоговому месту, финансовая стабильность)
 
Чезена. 
"Морские коньки" вот уже который сезон играют одними и теми же игроками и в этом сезоне впервые их статус сменился с середняка на фаворита. 
Чемпионат: очень удачный первый круг и провал по итогам всего сезона. Не сказать, что было все плохо, затяжных безвыигрышных серий не наблюдалось, хотя 3 поражения в середине второго круга, но опять таки, сменился их статус и уже то, что радовало середняка, не радует фаворита. Игра на два фронта с ограниченным количеством игроков, сейчас явно не то, что надо клубу. Скамейку побольше и тогда можно думать о своем новом статусе.
База: перестроена в пользу игровых слотов. Построенная с нуля ДЮСШ в этом сезоне, желаемого( 15-ку) не принесла.
Кубок: старт с 1/16 и проигрыш 1:9 Триестине.
Оценка: 5,0( не потянули ранг фаворита, приличный минус в кассе, не выполнение задачи на сезон)
 
Козенца.
Отдельная песня, длящаяся не первый сезон.
Чемпионат: Снова провал в первом круге и титанические усилия приложенные во втором, едва не выбросили клуб на 5 строчку, а так все по делу и 8 место при силе команды сс 14-27!!! 
База: ничего не меняется. ДЮСШ, основа всему. 
Кубок:  1/8. Выигрыш у Торино 2:0 и проигрыш Пескаре 0:3.
Оценка: 2,5( который сезон финансовый кризис, продажи игроков, не оправдание статуса-фаворита. Видимо нравится это бултыхание клубному руководству. Силу свою показывать в сериа С)
 
Лечче.
Видимо сезон ушел на адаптацию к сериа С.
Чемпионат: Долгое время шли в претендентах на повышение. Но после видимо посчитали, что оно им это и не надо, что вылилось в такой результат. 
База: полность на экономических слотах. Но и это не помогло иметь прибыль. Убытки с условием понижения приличные. 
Кубок: 1/32 проигрыщ с треском флагману вифы Наполи 1:16!
Оценка: 2,5 ( провальный сезон в плане финансов, да и результаты во всех турнирах ничтожны)
 
Торино.
Второй клуб из Турина в этом сезоне вряд ил рассчитывал на повышение и рассматривали они его как максимально прибавить в росте игроков. 
Чемпиоанат: Концовка провалена и выдана безвыигрышная серия сродни аутсайдеру из 7 матчей. Это и привело клуб на 10 строчку. 
База: экономически выстроенна. Что снова с условием понижения вылилось в неплохой минус, но не такой как у Лечче.
Кубок: проигрыш Козенце 0:2 в 1/16.
Оценка: 4,0( невезение в концовке, многие результаты не по игре, минус в кассе)
 
Падова.
Очень приличный сезон, не смотря на итоговое место.
Чемпионат: не дурно они выглядели в нем. До 13 тура шли в верхней части таблицы, а в после 9-го тура и вообще возглавляли турнирную таблицу! 
База: хорошо упакована. Уклон на экономику в купе с хорошими результатами в чемпионате, дали хороший плюс по финансам.
Кубок: 1/32 проигрыш Реджине 0:8
Оценка: 8,0( хороший сезон, плюс в финансах, прогрессирующая молодежь)
 
Тернана.
Постепенно Edu нащупывает игру команды. В этом сезоне в плане итогового места не очень, но прогресс на лицо в игровом плане. Бадались со всеми.
Чемпионат: в сравнении с прошлым сезоном плюс 14 очков и плюс 2 места в турнирной таблице. Но! команда по силе в середине, а результаты ниже 10-го места. Подрастает вратарь и видимо в следующем сезоне мы увидим прежнюю Тернану.
База: уклон в сторону ДЮСШ.
Кубок:  1/8 выигрыш у Вероны 1:0 и проигрыш 0:5 обладателю кубка Милану.
Оценка: 4,0( кубок хорошо, но минус в кассе, итоговое место не соответствует силе команды)
 
Бари.
Многострадальный Бари, барахтался в низах турнирной таблице в последние сезоны. Быть ему там наверное еще остальное время. Назревала замена менелжера и она случилась в конце первого круга.
Чемпионат: со старым менеджером 12 игр-9 очков. С кеххом 18 игр-21 очко. Перемены заметны. Да и работа по составу продолжается новым менеджером. Очень симпатично начинает выглядеть клуб. Посмотрим на что способен клуб в следующем сезоне, явно не то место, что он занял по итогам этого чемпионата-13 место)
База: не перестраивалась долгое время. Думаю кеххом она будет поправлена.
Оценка: 6,0-кехх( создает боеспособный коллектив, финансовая устойчивость и спокойное развитие клуба)
 
Брешиа, Равенна и Анкона-2,0
Снова провалили чемпионат. Анкона плавно перетекла из боеспособного коллектива, в аутсайдера( видимо вратарская линия не дает покоя менеджеру, а заменить некем, денег просто нет). Равенна снова затеяла перестройку во вратарской линии. Это и не дает клубу цепляться за что-то серьезное. Брешиа. Тут еще хуже, досталась команда менеджеру не оспецушенная. Вроде и сила средняя не плоха у игроков, но с нми только решать задачи борьбы не быть последними в чемпионате. 

Кехх:
Я давненько не играл в третьем дивизионе, последний раз в 19 сезоне, поэтому моя экспертная оценка результатов команд в нашей серии С не претендует на объективность. Тем не менее, постараюсь ставить баллы на основании фактов и моего понимания успешности выступлений. Итак...
 
8.5. Модена.
Не являясь в начале пути явным фаворитом, а токмо одним из претендентов, будущий победитель турнира начал свое путешествие по таблице не шатко - ни валко, но с 19 тура основательно поселился на вершине и больше самое теплое место под солнцем никому не отдал. 19 побед и всего 15 пропущенных мячей — лучшие показатели серии С. Существенный финансовый минус в кассе после снятия несколько омрачает общее впечатление. Очевидно, что понижающий коэффициент и бултыхание в первой трети чемпионата подгрызли часть финансового пирожка, однако второй круг Федор прошел безупречно, за что и получает соответствующую оценку. 
 
7.0. Катания.
Притязаниям Сана на первое место, обозначенные в задаче на сезон, не было суждено сбыться по причине его же Сана безалаберности. Начиная второй круг на первом месте, был допущен автосос с Торино в 20 туре с 0:2 на табло, а последующее минимальное поражение от Кальяри, и далее 1:3 от Виченцы, 1:1 с Моденой, в итоге отбросило команду к 23 туру на 6 позицию. Тем не менее Катания финишировала второй, отгружая соперникам в среднем по три круглых предмета за матч, и это признается успешным выступлением. По финансам небольшой минус, что вполне удовлетворительно. 
 
9.0. Аталанта.
Образцовое выступление и заслуженное 3 место в турнире при стартовом девятом. Феноменальная прибыль почти 11 млн. вифаденег — лучший показатель в дивизионе, как и суммарный доход. Чуток не хватило, чтоб прихватить еще и первое место в группе КИ, но свой миллион призовых Трифонов получил и там. 

7.5. Виченца.
Уже очевидно, что приход Хакима на тренерский мостик положительно сказывается на состоянии команды. Четвертое место в нынешнем сезоне, хоть и не является лучшим показателем в истории клуба, но в прошлом было седьмое, а в позапрошлом и вовсе пятнадцатое. Второе место в КИ вывело финансы клуба в приятную глазу ипостась

7.0. Ливорно. 
Еще один прыгатель выше головы, второй круг прошел очень ровно и сильно. Команда прибавила в сравнении с прошлым сезоном, а в этом даже умудрилась выдать на гора серию из 11 игр подряд без поражений. Пол лимона минуса в кассе, хоть и не режут глаз, но ненавязчиво напоминают рулевому о покупке снайперского прицела при выставлении цен на билеты. 

7.5. Кальяри.
Если б не пропущенный мяч на 90 минуте в Бари, то быть чистому пятому месту в итоговом турнирном раскладе. И все таки команда при Юлии Сергеевне прогрессирует весьма существенно, даже два тура пребывала на второй строчке, при том что двенадцатая по силе. В кассе 8 млн. карбованцев и это второй показатель по прибыли в серии С, три из которых — призовые за первое место в группе КИ. 

3.0. Чезена.
Хономер конечно сезон провалил, хотя первый круг держался вполне достойно. Задача стояла занять второе место — в итоге, лишь седьмое. По финансам очень неприятная цифра 13 с минусом впереди. 

1.0. Козенца.
Самая сильная команда занимает только 8 место, остается без призовых и становиться чемпионом с конца по прибыли — это конечно нонсенс и повод для другого анализа. При том, что дела этого сезона сложились таким неприглядным образом, запас сил и потенциал у команды еще не иссяк и она способна выходить в дивизион выше, где ей и место. 

3.0. Лечче.
Рочер в 20 туре еще держался выше головы — на 4 месте в таблице, а закончил девятым. Такое случается, но столь низкая оценка за почти 22 КК минуса в кассе. В процентном соотношении доходов и расходов хуже только у Анконы. 

3.0. Торино.
Что произошло с Торино после 23 тура хотел написать сам Варан в отдельной статье. Фактом же является полет с 4 места на десятое, с нулем очков, за семь последних туров. В итоге худшее выступление при Варане и финансовая филейность в кассе. 

7.0. Падова.
Можно было бы написать, что команда заняла третье место по финансам при одиннадцатом турнирном, будучи сейчас пятнадцатой по силе и этого достаточно. А этого и действительно достаточно для хорошей оценки, остальное работа тренера. 

3.5. Тернана.
18 туров из тридцати команда провела на двенадцатом месте, это конечно впечатляет своей стабильностью. Однако в деньгах, которая прибыль — это почти девять млн. с минусом. 

2.0. Бари.
Еще одно воплощение стабильности, с той разностью, что Бари провел 22 тура на 13 месте, где и закончил свою чемпионатную эпопею. В актив можно занести лишь второе место в группе КИ и сравнительно небольшой минус в графе «Прибыль». 

1.5. Брешиа, Равенна, Анкона.
Нет смысла сыпать соль на раны менеджерам данных клубов, сами все понимают. Проблемы у всех похожие, у двух последних крайне слабые киперы, без решения этих проблемных позиций подступить к серьезным турнирным задачам практически невозможно.
 
 
 По итогу. Таблица выглядит так:
Аталанта-18 очков
Модена- 16,5 очков
Кальяри-16 очков
Виченца-15 очков
Падова-15 очокв
Ливорно-14 очков
Катанья-13 очков
Чезена-8 очков
Бари-8 очков
Тернана-7,5 очокв
Торино-7 оков
Лечче-5,5 очков
Козенца-3,5 очка 
Брешиа-3,5 очка
Равенна-3,5 очка
Анкона-3,5 очка
 
Вот такое наше мнение с кеххом. Высказывайтесь не стесняйтесь)))
 
baltunier-50%
kexx-50% 
 
 
 
Последнее обновление: 21.11.2013 г.

УжасноОтлично


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии 

 
Спасибо, статья любопытная, но только не пойму, чем моя база не угодила? :) При этом в первом абзаце про Модену к их базе претензий нет, хотя они у нас практически идентичны. А остальное по делу.
 
 
Про какие финансовые минусы в Модене тут упоминают, я не совсем понимаю - пара миллионов перед КМ никогда не считалась существенной. А вот что бонусные призы поотбирали некоторые товарищи - эту несправедливост ь мы еще припомним :fan:

Всем спасибо за чудесный сезон! :bravo:
 
 
Спасибо за обзор. Все по делу, финансовая пропасть самая глубокая, ибо в нее можно падать бесконечно (с)... Отсюда и состав и минус, как решить эту проблему не знаю.
 
 
Ну все четко и объективно сказали!)) как точно подсветили с лидерами у меня матчи не сложились почетному, хотя к матчам подходил в отличные кондициях!) в следующем сезоне постараться все-таки выйти в д-2!) а пока копиим денюжки на усиление, наконец этот сезон в финансовом плане был на твердую 4!))
 
 
Rustem, не будет - не будет.. :yes: в третьем диве терять нечего.. дно)).. поэтому намылить Парму или Сиену будет хорошей мативацией ;-)
 
 
С интересом прочитал ваши мнения ;-) Давно не следил за серией С, а сейчас придется. Похоже, очень легко Парме не будет.
 

 

© НФ Италии в ВИФА 2004-2021