Сайт НФ Италии в ВИФА

Главная
Сегодня: 18.08.2019 г.
Главное меню
Главная
Новая гостевая
Поиск по сайту
Меню пользователя
Загрузка файлов
Авторизация






Забыли пароль?
Регистрация


 
"LA GAZZETTA WIFA DEL CALCIO" спецвыпуск №2
Дата создания: 24.10.2013 г.
Рейтинг:  / 0

 Рубрика: "ZA БУГРОМ

"LA GAZZETTA WIFA DEL CALCIO"
 
Крик души из Ирландии, которая Северная. 
 
"Фальшивость виртуальных зеркал"

БЕЛФАСТ, 1 авг - СИ-WIFA, stroganovf.

WIFA умирает. Медленно, но, безусловно, верно. Вы вряд ли сможете убедить меня в обратном. Уж слишком много в последнее время перед глазами примеров того, что менеджер становится "кружком по интересам", причем кружком не слишком распространенным.

Конечно, футбольные турниры, встречи менеджеров за кружкой эля в реале и все такое прочее - показатель того, что в WIFA играет много народу, но если взглянуть чуть глубже, в саму, что называется, суть, что мы увидим? Менеджерам можно руководить неограниченным количеством клубов, из-за чего у ряда игроков в профайле фигурирует по 6, а то и по 7 клубов.

Конечно, я понимаю, что в WIFA великое множество команд и дивизионов, но за сим у меня логичный вопрос - зачем их создавать, если все-равно управлять ими некем? Ведь "ветераны" менеджера не гоняются за"количеством, у многих из тех, с кем я начинал играть, осталось ПО ОДНОМУ клубу - тому самому, с которого они начинали. Я же, в свою очередь, хоть и управляю тремя командами, но делаю это исключительно в тех лигах, где "успел засветиться" раньше. Где у меня были знакомые, друзья, люди, которых знаю, или которые знают меня.

При этом стоит признать, что контакт-то давно потерян. Есть менеджеры, с кем мы общаемся вне пределом WIFA - в контакте, других соцсетях или и вовсе в реальности. Но некоторые из них уже и менеджер-то покинули.

Увы, за последний год я несколько раз встречал на форуме от известных мне пользователей сообщения примерно такого содержания: "
Покидаю проект, к сожалению, нет достаточно свободного времени, а тупо отправлять составы не хочу. Всем спасибо за игру. Может еще как встретимся".

И это, к сожалению, данность. Я уже не раз писал, что с каждым новым нововведением все хуже отношусь к WIFA, и после очередного серьезного изменения в правилах начинаю всерьез раздумывать над тем, а не бросить ли все? Зачем, собственно, оно надо, если удовольствия уже не получаешь? Раньше ты играл с и против своих приятелей, проводил время на форуме, спорил, выяснял, придумывал и реализовывал. А сейчас? Знаете, один знакомый в свое время объяснил мне в чем разница между ремеслом и работой. Работа - это то, что ты делаешь, оно тебе нравится, и ты получаешь за это вознаграждение. Ремесло же - это почти то же самое, за исключением того, что это рутинная работа, которая из-за своей рутинности нравится перестает. Я все чаще ловлю себя на мысли, что WIFA для меня превращается в рутину. Механический процесс выставления состава. Привычка, от которой трудно избавиться - как курение, например.



Читали "Фальшивые зеркала" Сергея Лукьяненко? Это книга про виртуальную реальность, которая со временем засасывает все сильнее, и в конечном итоге ты уже не хочешь возвращаться в реальную жизнь... Похожая картина, не правда ли?

Просмотров: 22 | Добавил: nothern-ireland | Рейтинг: 5.0/1

 

 P.S. Эта рубрика не для инспекции.
McArenko 
Последнее обновление: 24.10.2013 г.

УжасноОтлично


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии 

 
Я тоже вижу в многоклубстве схожесть с раковыми клетками, необходимо хирургическое вмешательство, удалив клубов 500 из пародий на чемпионаты, а их наоборот все добавляют и добавляют...
Правила правда стали пореже менять, тенденция положительная, а то действительно эти изменения по ходу сезона через чур утомляли....
 

 

© НФ Италии в ВИФА 2004-2019